Детская стоматологическая клиника

«Золотой ключик»

(495) 768-43-28, 608-43-15
(495) 699-15-94, 699-76-72
Часы работы
Пн-Пт 9:00 - 20:00
Сб 9:00 - 21:00
Вс 9:00 - 20:00
м.Пушкинская: Б.Палашевский пер., д.14
м.Трубная: Печатников пер., д.9

ICON - ЛЕЧЕНИЕ КАРИЕСА БЕЗ СВЕРЛЕНИЯ!

Раньше, для того чтобы избавиться от поверхностного кариеса приходилось формировать полость, удаляя поражённую эмаль. При этом приходилось удалять изрядное количество здоровых тканей зуба, чтобы получить полноценный доступ к самой кариозной полости!
Сегодня, благодаря достижениям современной науки, мы рады предложить Вам новейшую методику лечения поверхностного кариеса зубов без «сверления», при этом лечение абсолютно безболезненное, а значит не требующее анестезии.

Суть метода заключается в том, что на предварительно обработанную эмаль, поражённую кариозным процессом, наносят специальный герметик, проникающий в глубь поражения. В результате глубокого проникновения материала в поры эмали кариозный процесс останавливается и структура эмали восполняется. Происходит восстановление цвета и прозрачности зуба. Эта технология совсем недавно была предложена немецкой компанией DMG и называется инфильтрацией кариеса. Для её осуществления используется специальный жидкотекучий материал "Айкон" (ICON).

Данная процедура очень востребована в детской стоматологии так как не требует обезболивания и по времени занимает не более 30 минут, а по стоимости не многим превышает стоимость обычной пломбы.
Особенно данная процедура актуальная для пациентов которые после снятия брекетов обнаружили на передней поверхности зубов белые или желтоватые пятна, которые по сути своей, являются поверхностным кариесом.

ПРЕИМУЩЕСТВА МЕТОДА!
- возможность остановить развитие кариозного процесса на ранних стадиях;
- хороший эстетический результат;
- не требуется анестезия, т.к. процедура абсолютно безболезненна;
- не требуется сверления, что позволяет сохранить собственные ткани зуба быстро и надолго;
 
Fatal error: [] operator not supported for strings in /home/u58911/bebistomru/www/index.php on line 304