Детская стоматологическая клиника

«Золотой ключик»

(495) 768-43-28, 608-43-15
(495) 699-15-94, 699-76-72
Часы работы
Пн-Пт 9:00 - 20:00
Сб 9:00 - 21:00
Вс 9:00 - 20:00
м.Пушкинская: Б.Палашевский пер., д.14
м.Трубная: Печатников пер., д.9

Мужская потенция после 40

Статья насущна для всех, кто достиг 40 летнего возраста или уже близок к нему. Я говорю о мужчинах, которые стали замечать, что секс сам по себе им уже не приносит столько удовольствия, как это было, скажем с 16 до 20 лет. Естественно, возникают вопросы: что же делать, как решить проблему, насколько это страшно?

Сразу хочу сказать, что ожидать, что в 40 лет вы будете так же активны сексуально, как в 16, это неправильно и нереально. Организм стареет, все системы потихоньку теряют свою жизнеспособность, у кого-то слабеет зрение, у кого-то начинает наблюдаться одышка, то есть сосуды немножко закупориваются холестерином, сердце не так легко работает, как в юности. И у каждого какие-то свои появляются болезни. И если говорить о сохранении потенции, то это то же самое, что говорить о сохранении здоровья в целом.

Если вести малоподвижный образ жизни, употреблять не качественную пищу, содержащую слишком много животных жиров, то конечно, начнут наблюдаться проблем с сосудами, а значит, и с потенцией. Элементарно, если человек мало бегает, кровообращение в тазовой области недостаточное, то и всё функционирование половых органов будет ухудшаться. Совет простой – занимайтесь спортом.

Для мужчин всё что касается бега, движения ногами, работы тазобедренных суставов, соответственно, мышц, которые ими управляют – всё это полезно для мужского здоровья.

Можно также посоветовать правильно питаться. Лучше всего, чтобы питание было сбалансированным и содержало побольше растительной клетчатки. Так вы приведёте в порядок свои сосуды. Вегетарианство считается самым здоровым образом питания. Только не всегда есть возможность употреблять растительную пищу во всём разнообразии, чтобы полноценно обеспечить себя всеми питательными веществами, поскольку это дорого. Некоторые элементы, такие как белок, витамин В12 приходится всё-таки принимать из животных продуктов, мяса, яиц, молока.

В некоторых случаях можно использовать бады. Соберите подробную информацию – проконсультируйтесь у профессионалов. Бад для потенции купить можно в аптеке либо в специализированных медучереждениях. Главное чтобы продукция была сертифицирована и тогда вы не попадетесь на подделку.

Ну, а чтобы не терять остроты ощущений, давайте возможность своим половым органам восстанавливаться после периодов активности. Другими словами, занимайтесь сексом не так часто, как это было в юные годы. Но, всё же, смотрите сами, каковы возможности вашего организма. Ведь секс – дело индивидуальное.
 
Fatal error: [] operator not supported for strings in /home/u58911/bebistomru/www/index.php on line 304